Авторизация

Забыли свой пароль? Регистрация

Каталог

Акции

Знижка 5% на Windows 10 Professional Get Genuine Solution 01.11.2016 - Знижка 5% на Windows 10 Professional Get Genuine Solution

Інформуємо вас, що з 01.11.2016 діє акція для комерційних замовників середнього та малого бізнесу на продукт для легалізації.


Интересуют Civil 3D? AutoCAD? Maya? 21.03.2016 - Интересуют Civil 3D? AutoCAD? Maya?

C 21 марта по условиям Промо «Пользуйтесь дольше – покупайте дешевле!» при покупке новой годовой и многолетней временной лицензии предоставляется скидка от стоимости временной лицензии.


Corel: акция для рекламных агентств 15.12.2015 - Corel: акция для рекламных агентств

В период с 10 декабря 2015 по 10 февраля 2016 года действуют специальные цены для предприятий рекламной индустрии: данные организации имеют право закупки коммерческих лицензий CorelDRAW Graphics Suite X7 со скидкой 30% от действующего прайс-листа.


Подарки при покупке RAD Studio, Delphi или C++Builder 10 16.11.2015 - Подарки при покупке RAD Studio, Delphi или C++Builder 10

Купите RAD Studio, Delphi или C++Builder 10 Architect и получите VCL RAD Solution Pack БЕСПЛАТНО!.


Все акции
Подписаться на рассылку
 
 

Новости

Новые функции в QuarkXpress 9 17.11.2011

Новые функции в QuarkXpress 9

Компания Quark представила три значительные новинки в QuarkXPress 9, которых не хватало пользователям в их ежедневной работе.

Протестируйте новый функционал прямо сейчас, скачав 30-ти дневную ознакомительную версию или воспользуйтесь специальным предложением: Все обновления - одна цена!

Вы можете обновиться с любой предыдущей версии QuarkXPress до QuarkXPress 9 по выгодной цене. Это предложение действует только до 31 декабря 2011 года!

Импорт и автоматическое построение сеток изображений

Если Вы фотограф, которому необходимо собрать каталог из фотографий или дизайнер с папкой изображений, которые необходимо просмотреть или выложить, то новая функция ImageGrid™ поможет существенно сэкономить время. ImageGrid может импортировать папку с изображениями в QuarkXPress® и автоматически создать каталог с набором настроек. В подписи к изображениям могут указываться имя файла, разрешение, размеры, цветовая модель и формат.

Как это работает:

1. Выбираем папку с изображениями

2. Выбираем желаемый размер и тип сортировки изображений, а также какую дополнительную информацию об изображении Вы желаете включить в каталог

3. Наблюдаем как QuarkXPress автоматически импортирует изображения и создает каталог.

Самый разумный и наиболее эффективный способ клонировать элементы дизайна

Cloner™ автоматически решает задачу копирования страницы или группы элементов на другую страницу, макет или проект. Вы можете разделить Ваш многостраничный макет на несколько одностраничных и даже клонировать страницы или группы страниц из одного макета в другой.

Как это работает:

1. Выбираем элементы или группы элементов, которые мы хотим клонировать, выбираем Utilities > Clone, указываем необходимые параметры и жмем Clone

Простое создание уникальных форм

QuarkXPress® ShapeMaker™ позволяет создавать уникальные и полезные формы, используя настраиваемые линии, многоугольники, звезды, спирали и многое другое. Все параметры легко настраиваемы и могут быть сохранены как настройки по умолчанию. В режиме предварительного просмотра ShapeMaker™ позволяет в реальном времени видеть все, что вы делаете. Эксперименты с этой функцией доставят Вам много удовольствия.

Как это работает:

1. Указываем какую форму мы хотим создать

2. Указываем параметры, такие как фазы, амплитуды, ориентация, количество сторон, сегменты, гладкость и другие, при этом просматриваем все изменения в режиме реального времени.

3. Нажимаем кнопку Create


Возврат к списку