Авторизация

Забыли свой пароль? Регистрация

Каталог

Акции

Знижка 5% на Windows 10 Professional Get Genuine Solution 01.11.2016 - Знижка 5% на Windows 10 Professional Get Genuine Solution

Інформуємо вас, що з 01.11.2016 діє акція для комерційних замовників середнього та малого бізнесу на продукт для легалізації.


Интересуют Civil 3D? AutoCAD? Maya? 21.03.2016 - Интересуют Civil 3D? AutoCAD? Maya?

C 21 марта по условиям Промо «Пользуйтесь дольше – покупайте дешевле!» при покупке новой годовой и многолетней временной лицензии предоставляется скидка от стоимости временной лицензии.


Corel: акция для рекламных агентств 15.12.2015 - Corel: акция для рекламных агентств

В период с 10 декабря 2015 по 10 февраля 2016 года действуют специальные цены для предприятий рекламной индустрии: данные организации имеют право закупки коммерческих лицензий CorelDRAW Graphics Suite X7 со скидкой 30% от действующего прайс-листа.


Подарки при покупке RAD Studio, Delphi или C++Builder 10 16.11.2015 - Подарки при покупке RAD Studio, Delphi или C++Builder 10

Купите RAD Studio, Delphi или C++Builder 10 Architect и получите VCL RAD Solution Pack БЕСПЛАТНО!.


Все акции
Подписаться на рассылку
 
 

Новости

Компания Adobe Systems представляет Adobe® Creative Cloud™ для рабочих групп. 19.03.2013

Компания Adobe Systems представляет Adobe® Creative Cloud™ для рабочих групп.

Любое приложение из пакета CS6. Для любого сотрудника. И в любое время.

18 марта 2013 года компания Adobe Systems сообщила о старте продаж Adobe Creative Cloud для рабочих групп в Украине.

Предоставьте в распоряжение вашей команде лучшие в мире инструменты и службы, которые помогут им в совместной работе, создании и публикации контента: Adobe® Creative Cloud™ для рабочих групп.

Доступная по цене и простая в управлении подписка позволяет каждому пользователю получать доступ к любому приложению из пакета Adobe Creative Suite® 6, а также к ряду дополнительных инструментов, не являющихся частью пакета CS6, таких как Adobe Muse™, Adobe Acrobat® XI, Photoshop® Lightroom® 4 и Adobe Edge Tools & Services — с бесплатным получением обновлений сразу же после их выхода.

Ваша команда сможет легко публиковать веб-сайты с использованием службы хостинга Adobe Business Catalyst®. А благодаря инструменту Adobe Digital Publishing Suite, Single Edition ваши сотрудники смогут создавать красочные цифровые публикации для устройств iPad без написания кода.

Creative Cloud для рабочих групп делает коллективную работу простой, как никогда ранее. Все члены команды получают 100 ГБ дискового пространства в облачной системе хранения данных, возможность обмена файлами и их совместного использования, синхронизации устройств, а также доступ к услугам профессиональной службы поддержки компании Adobe.

Гибкость, отвечающая потребностям вашей команды.

На смену дизайнеру в вашу команду пришел режиссер видеомонтажа? Это не проблема. Adobe Creative Cloud для рабочих групп облегчает процесс покупки и управления вашим ПО для создания творческих проектов, позволяя без лишних усилий перераспределять рабочие места в случае изменения состава вашей команды. Управление лицензией и оплата услуг являются полностью централизованными. И самое главное, вам больше не придется заботиться об обновлениях — Creative Cloud для рабочих групп обеспечивает доступ к новейшим решениям сразу после их появления, позволяя всей вашей команде использовать наиболее современные инструменты.

*** Необходимо беспроводное подключение к сети Интернет. Приложения для мобильных устройств и планшетных ПК и средство синхронизации требуют отельной загрузки и принятия дополнительных условий использования. Онлайн-услуги Adobe, в том числе Adobe Creative Cloud, доступны для пользователей, достигших 13-летнего возраста, и требуют принятия дополнительных соглашений и Политики конфиденциальности Adobe в сети Интернет (см. www.adobe.com/go/terms). Приложения и онлайн-услуги доступны не во всех странах и не на всех языках, они могут подлежать изменению или отмене без уведомления, их предоставление может потребовать регистрации пользователя. Кроме того, за использование веб-служб или подписку на них может взиматься дополнительная плата.


Возврат к списку