Авторизация

Забыли свой пароль? Регистрация

Каталог

Акции

Знижка 5% на Windows 10 Professional Get Genuine Solution 01.11.2016 - Знижка 5% на Windows 10 Professional Get Genuine Solution

Інформуємо вас, що з 01.11.2016 діє акція для комерційних замовників середнього та малого бізнесу на продукт для легалізації.


Интересуют Civil 3D? AutoCAD? Maya? 21.03.2016 - Интересуют Civil 3D? AutoCAD? Maya?

C 21 марта по условиям Промо «Пользуйтесь дольше – покупайте дешевле!» при покупке новой годовой и многолетней временной лицензии предоставляется скидка от стоимости временной лицензии.


Corel: акция для рекламных агентств 15.12.2015 - Corel: акция для рекламных агентств

В период с 10 декабря 2015 по 10 февраля 2016 года действуют специальные цены для предприятий рекламной индустрии: данные организации имеют право закупки коммерческих лицензий CorelDRAW Graphics Suite X7 со скидкой 30% от действующего прайс-листа.


Подарки при покупке RAD Studio, Delphi или C++Builder 10 16.11.2015 - Подарки при покупке RAD Studio, Delphi или C++Builder 10

Купите RAD Studio, Delphi или C++Builder 10 Architect и получите VCL RAD Solution Pack БЕСПЛАТНО!.


Все акции
Подписаться на рассылку
 
 

Новости

Компания Adobe Systems Incorporated  объявила о выходе продукта Adobe eLearning Suite 6 07.09.2012

Компания Adobe Systems Incorporated объявила о выходе продукта Adobe eLearning Suite 6

Компания Adobe Systems Incorporated объявила о выходе продукта Adobe eLearning Suite 6, интегрированного решения для создания профессионального обучающего контента, в том числе контента для мобильного обучения на базе HTML5. Решение позволяет профессионалам сферы интернет-обучения, инструкторам и преподавателям создавать интерактивные курсы, включающие моделирование, демо-ролики, цифровую графику, богатую анимацию и аудиоконтент. Якорные продукты в основе решения — Adobe Captivate® 6 и новая версия Adobe Presenter 8. В состав eLearning Suite 6 также вошли ключевые продукты Adobe — Adobe Flash Professional CS6, Adobe Dreamweaver CS6, Adobe Photoshop CS6 Extended и Adobe Acrobat X Pro.

«Профессионалы сферы интернет-обучения, инструкторы и преподаватели сталкиваются с ростом количества мобильных пользователей, разнообразием технологических платформ и необходимостью общения с помощью видео, — говорит Нареш Гупта (Naresh Gupta), старший вице-президент подразделения Print and Publishing в Adobe. — В результате этого при выборе авторского инструментария на первое место выходит эффективность мобильного авторинга и доставки контента, а также простота создания видеоматериалов. Возможности Adobe eLearning Suite 6 включают и то, и другое».

Решение Adobe eLearning Suite 6 позволяет увеличить продуктивность благодаря рабочим потокам, позволяющим быстро переключаться между возможностями приложений Adobe Captivate и Adobe Audition CS6, Adobe Flash Professional CS6, Adobe Photoshop Extended CS6 и Acrobat X Pro. К примеру, пользователи могут открыть файл Adobe Captivate в Adobe Audition CS6 для того, чтобы быстро отрегулировать громкость и другие параметры речи, или использовать Adobe Photoshop Extended CS6 для ретуширования изображений и создания трехмерной графики. Также с помощью встроенных расширений Adobe Flash Professional CS6 пользователи могут создавать листы с тайлами (sprite sheets) и совершать множество других действий. Acrobat X Pro позволяет вставлять видеоматериалы, созданные в Adobe Captivate, в PDF-документы и портфолио: благодаря этому текстовые учебные материалы будут выглядеть более выигрышно. Кроме того, законченный курс можно просмотреть в Adobe Reader.

Adobe Presenter 8
Новая версия Adobe Presenter 8 позволяет бизнес-пользователям, инструкторам и преподавателям создавать видеопрезентации с помощью обычного компьютера, без специального обучения или дорогостоящего оборудования. С единым решением для видеопрезентаций от Adobe пользователи могут упростить процесс создания и редактирования видеоматериалов. Кроме этого, Adobe Presenter 8 позволяет объединить традиционные презентации с видео- и аудиоматериалами, полученными с веб-камеры. Все эти компоненты можно интегрировать в единую законченную видеопрезентацию без использования отдельного редактора видео. Интуитивный интерфейс Adobe Presenter 8 позволяет легко редактировать и обрезать видео, кадрировать и приближать изображение, регулировать яркость и резкость, а также улучшать качество аудиопотока с помощью фильтра шумов. Ряд дополнений для редактирования видео позволяет внести в презентацию отдельные штрихи — выделить определенные части экрана, вставить аннотации и текстовые пояснения. Функция Adobe Presenter to YouTube позволяет опубликовать видеоматериал с помощью всего одного клика.

Adobe Captivate 6
Нововведения в Adobe Captivate 6 улучшают мобильные возможности и позволяют повысить вовлеченность учащихся. При этом готовые учебные материалы можно легко и быстро опубликовать в ведущих системах управления обучением (LMS), которые соответствуют стандартам SCORM и AICC — к примеру, в Moodle, Blackboard, Plateau, Saba и SumTotal.В решении Adobe Captivate 6 появилась возможность синхронной публикации контента в двух форматах — SWF и HTML5. Это позволяет учащимся начать работу с курсом на компьютере и позднее продолжить обучение на мобильном устройстве — в том числе на планшетах и смартфонах под управлением iOS и Android. Пользователи также могут быстро создавать и редактировать демо-ролики HD-качества с помощью нового рабочего потока, который позволяет заснять любой процесс, происходящий на экране. Кроме того, решение позволяет вставлять видео в формате «картинка в картинке», а также публиковать проекты в YouTube непосредственно из приложения. К другим ключевым возможностям новой версии Adobe Captivate относятся библиотека великолепных цифровых активов, улучшенная интеграция с Microsoft PowerPoint и дополнительные возможности тестирования.

О компании Adobe Компания Adobe — ведущий мировой разработчик революционных программных продуктов для любого вида данных, включая текстовую информацию, графические изображения, видео и web-контент. За более чем двадцать пять лет существования компания представила программные решения, без которых невозможно представить современный мир — это программы для людей творческих профессий, отраслевые решения для безопасного документооборота и многое другое. Решения Adobe полностью меняют представление о работе с информацией и идеями. Компания Adobe является одним из ведущих разработчиков ПО и обладает широким спектром признанных отраслевых решений и безупречной репутацией.


Возврат к списку