Авторизация

Забыли свой пароль? Регистрация

Каталог

Акции

Знижка 5% на Windows 10 Professional Get Genuine Solution 01.11.2016 - Знижка 5% на Windows 10 Professional Get Genuine Solution

Інформуємо вас, що з 01.11.2016 діє акція для комерційних замовників середнього та малого бізнесу на продукт для легалізації.


Интересуют Civil 3D? AutoCAD? Maya? 21.03.2016 - Интересуют Civil 3D? AutoCAD? Maya?

C 21 марта по условиям Промо «Пользуйтесь дольше – покупайте дешевле!» при покупке новой годовой и многолетней временной лицензии предоставляется скидка от стоимости временной лицензии.


Corel: акция для рекламных агентств 15.12.2015 - Corel: акция для рекламных агентств

В период с 10 декабря 2015 по 10 февраля 2016 года действуют специальные цены для предприятий рекламной индустрии: данные организации имеют право закупки коммерческих лицензий CorelDRAW Graphics Suite X7 со скидкой 30% от действующего прайс-листа.


Подарки при покупке RAD Studio, Delphi или C++Builder 10 16.11.2015 - Подарки при покупке RAD Studio, Delphi или C++Builder 10

Купите RAD Studio, Delphi или C++Builder 10 Architect и получите VCL RAD Solution Pack БЕСПЛАТНО!.


Все акции
Подписаться на рассылку
 
 

Новости

AutoCAD Plant 3D теперь на русском! 14.07.2011

AutoCAD Plant 3D теперь на русском!

Компания Autodesk объявляет о выходе нового программного комплекса AutoCAD Plant 3D — мощного инструмента для проектирования промышленных предприятий и создания их цифровых прототипов в таких  сегментах, как химическая промышленность, энергетика, транспортировка и переработка нефти и газа. AutoCAD Plant 3D основан на последней версии платформы AutoCAD и предоставляет самые современные средства трехмерного проектирования. В программу интегрирован AutoCAD P&ID, что позволяет реализовать возможность согласования технологических схем с трехмерной моделью, а также получать двумерные и изометрические чертежи и другие документы в предельно короткие сроки. Удобная система доступа и управления позволяет увеличить производительность и повысить точность проектирования.

При использовании AutoCAD Plant3D:

  • Упрощается создание проектов, внесение в них изменений, выпуск чертежей по сравнению с другими САПР и даже с AutoCAD.
  • Увеличивается согласованность проекта, так как процесс координации действий коллег смежных специальностей автоматизируется на базе 3D-модели.
  • Повышается качество проектирования за счет автоматического выявления коллизий, то есть пересечений элементов модели между собой. Поэтому проектная организация может гарантировать своему заказчику полное отсутствие подобных ошибок в проекте.

Русская версия продукта адаптирована под российские нормы и стандарты технологического проектирования. На территории России AutoCAD Plant3D будет доступен как отдельно, так и в составе программных комплексов:

Autodesk Plant Design Suite Advanced, который включает в себя следующие компоненты:

  • AutoCAD 2011
  • AutoCAD P&ID 2011
  • AutoCAD Plant 3D 2011
  • Autodesk® Navisworks® Manage 2011

Autodesk Plant Design Suite Premium, который включает в себя следующие компоненты:

  • AutoCAD 2011
  • AutoCAD P&ID 2011
  • AutoCAD Plant 3D 2011
  • Autodesk® Navisworks® Simulate 2011

«Новые программные продукты для технологического проектирования позволяют нам предложить специализированное и более инновационное решение целому ряду предприятий, работающих в нефтегазовой, энергетической, химической и некоторых других отраслях, – говорит Алексей Рыжов, региональный директор Autodesk в России и СНГ. – Одним из неоспоримых преимуществ наших программных продуктов является их совместимость и взаимодополняемость. И если заходит речь о необходимости решения какой-либо профессиональной задачи, мы всегда предоставляем набор инструментов для комплексного подхода, который способен реализовать всю технологическую цепочку от замысла до передачи объекта в эксплуатацию. Русская версия AutoCAD Plant3D открывает для отечественных проектировщиков и технологов путь более эффективного и, что немаловажно, более экономически рационального способа реализации самых смелых и масштабных проектов».


Возврат к списку