Авторизация

Забыли свой пароль? Регистрация

Каталог

Акции

Знижка 5% на Windows 10 Professional Get Genuine Solution 01.11.2016 - Знижка 5% на Windows 10 Professional Get Genuine Solution

Інформуємо вас, що з 01.11.2016 діє акція для комерційних замовників середнього та малого бізнесу на продукт для легалізації.


Интересуют Civil 3D? AutoCAD? Maya? 21.03.2016 - Интересуют Civil 3D? AutoCAD? Maya?

C 21 марта по условиям Промо «Пользуйтесь дольше – покупайте дешевле!» при покупке новой годовой и многолетней временной лицензии предоставляется скидка от стоимости временной лицензии.


Corel: акция для рекламных агентств 15.12.2015 - Corel: акция для рекламных агентств

В период с 10 декабря 2015 по 10 февраля 2016 года действуют специальные цены для предприятий рекламной индустрии: данные организации имеют право закупки коммерческих лицензий CorelDRAW Graphics Suite X7 со скидкой 30% от действующего прайс-листа.


Подарки при покупке RAD Studio, Delphi или C++Builder 10 16.11.2015 - Подарки при покупке RAD Studio, Delphi или C++Builder 10

Купите RAD Studio, Delphi или C++Builder 10 Architect и получите VCL RAD Solution Pack БЕСПЛАТНО!.


Все акции
Подписаться на рассылку
 
 

Новости

Adobe представляет Photoshop CS6 и Photoshop CS6 Extended 26.04.2012

Adobe представляет Photoshop CS6 и Photoshop CS6 Extended

23 апреля 2012 года Компания Adobe Systems Incorporated представила очередную версию программного обеспечения Adobe Photoshop CS6 и Photoshop CS6 Extended — «золотого стандарта» индустрии профессиональной обработки изображений. Новая версия продукта включает более 600 новых возможностей и улучшений, массу инновационных технологий, а также обладает невероятно высокой производительностью. Обновленный Photoshop CS6 расширяет пределы возможностей цифровой обработки изображений, позволяет значительно увеличить эффективность работы и креативной деятельности. Версия Photoshop CS6 Extended включает в себя великолепные возможности Photoshop CS6 в сфере графического дизайна, редактирования и объединения изображений, а также комплексный набор инструментов для трехмерного дизайна, редактирования изображений и видео. Возможности количественного анализа изображений в Photoshop CS6 Extended призваны удовлетворить специфические нужды таких сфер деятельности, как графический дизайн, видеопроизводство, веб-дизайн, архитектура, медицина, производство и машиностроительная промышленность.

«Наши усилия сосредоточены вокруг креативности. Это касается как разработки исключительных инструментов, так и возможностей для создания красивых изображений, которые выгодно выделяются из всего окружающего нас объема визуальных образов, — говорит Уинстон Хэндриксон (Winston Hendrickson), вице-президент по продуктам подразделения Creative Media Solutions в Adobe. — Photoshop CS6 не имеет аналогов ни по возможностям, ни по мощности. Кроме того, реакция пользователей на бета-версию продукта показывает, что приложение вновь прочно привлекло внимание мирового креативного сообщества. “Магия Photoshop” продолжается вместе с выходом CS6».

С 22 марта 2012 года — момента выхода бета-версии Photoshop CS6 для Mac OS и Microsoft Windows — приложение было загружено более 900 тыс. раз. Для Adobe это своеобразный рекорд: ни одна бета-версия продуктов компании ранее не набирала такого количества загрузок. После выхода новые версии Photoshop CS6 и Photoshop CS6 Extended можно будет приобрести в качестве отдельных приложений, ключевых компонентов семейства Adobe Creative Suite 6.

«С набором новых мощных инструментов для дизайна, представленных в Adobe Photoshop CS6, Trek получила возможность быстрее и точнее, чем когда-либо, реализовать креативные идеи на практике. Скорость работы нового графического движка Mercury Graphics Engine просто бесподобна, а возможность видеть результат мгновенно помогает нам справляться с задачами в условиях очень строгих временных ограничений, — говорит Эрик Линн (Eric Lynn), креативный директор компании Trek Bicycle. — Мы часто работаем с огромными файлами, которые включают более 500 слоев. Функция поиска по всем слоям, а также возможность продолжать работу во время сохранения большого документа — неоценимые дополнения к нашему рабочему процессу, которые к тому же помогают значительно экономить время».

Инновации в сфере обработки изображений и высокая производительность для создания шедевров
В приложениях Photoshop CS6 и Photoshop CS6 Extended невероятная скорость работы и мощность сочетаются с креативными инструментами, незаменимыми для комплексной работы с изображениями, дизайна, редактирования динамичного контента и создания коллажей. Возможности решений Adobe включают крайне точное заполнение заменяемых зон изображения, получение результатов в реальном времени и быстрый, непрерывный рабочий процесс благодаря ускоренной с помощью графического движка работе инструментов. Кроме того, пользователи могут легко редактировать видеоролики, выполнять автоматическую коррекцию тонального отображения и резкости, а также использовать улучшенные инструменты дизайна для того, чтобы получать великолепные результаты за меньшее количество действий, нежели обычно. Креативные профессионалы по достоинству оценят удобный и современный интерфейс, в котором изображения выглядят более разборчиво.

Ключевые возможности Adobe Photoshop CS6:

•Функция Content-Aware Patch: позволяет заполнять заменяемые зоны изображения более точно. Пользователи могут выбрать участок изображения, которым необходимо заполнить выделенную область.

•Графический движок Mercury Graphics Engine: поддержка 64-битной архитектуры позволяет ускорить создание и обработку изображений, а также быстрее работать с большими изображениями.

•Новые и переработанные инструменты для дизайна: форматирование текста стало проще благодаря новым текстовым стилям. Векторные слои позволяют добавить градиенты и штрихи к векторным объектам. Благодаря новым инструментам можно легко создавать прерывистые линии и индивидуальные штрихи, а также осуществлять поиск по слоям.

•Интуитивное создание видео: полный спектр привычных инструментов Photoshop, а также интуитивный набор новых инструментов поможет создать или улучшить любой видеоролик;

•Набор эффектов размытия: простой новый интерфейс с управлением из окна изображения позволяет быстро применять различные фотоэффекты — в том числе эффект tilt-shift, размытие в пределах одной точки фокуса, а также разную степень размытия между несколькими точками фокуса.

Возможности Photoshop CS6 Extended включают все функции Photoshop CS6, а также:

•Графический движок Mercury Graphics Engine для работы с 3D: увеличенная мощность и скорость работы благодаря специально оптимизированному для работы с 3D движку.

•Интуитивное управление 3D: улучшения интерфейса позволяют более эффективно работать с трехмерным дизайном.

•Новые 3D-эффекты: отражения и тени, которые можно «перетаскивать», сделают изображения еще более реалистичными.

Прямая трансляция запуска Adobe Creative Suite 6
Запись мероприятия, посвященного запуску Adobe CS6, доступна на портале Adobe TV: http://tv.adobe.com/.

Цены и доступность

Adobe Photoshop CS6 и Adobe Photoshop CS6 Extended будут доступны к заказу 7 мая (лицензии TLP, CLP). Наличие коробок на складе следует уточнять у ведущего менеджера. Предзаказ можно оформить уже сейчас. Дополнительную информацию о возможностях ПО, поддержке операционных систем, системных требованиях, политиках обновлений продукта с предыдущей версии и ценах можно найти на сайте Adobe: www.adobe.com/photoshop.

Руководство по покупке : обновления

С выходом новой версии Photoshop CS6 переход на новую версию будет возможен с версии Photoshop CS5.

Переход с версий Photoshop CS4 и CS3 будет возможен в рамках специального предложения, срок действия которого истекает 31 декабря 2012 г.

В процессе установки обновления программа установки выполнит поиск предыдущей версии этого продукта на вашем компьютере. Поэтому для продолжения установки может потребоваться ввести серийный номер предыдущего продукта. Если предыдущий продукт не будет обнаружен, программа установки предложит ввести серийный номер предыдущего продукта вручную.

Семейство продуктов Adobe Photoshop также представлено продуктами:

Adobe Photoshop Lightroom 4

Adobe Photoshop Elements 10

Adobe Photoshop Elements 10 & Adobe Premiere Elements 10


Возврат к списку