Авторизация

Забыли свой пароль? Регистрация

Каталог

Акции

Знижка 5% на Windows 10 Professional Get Genuine Solution 01.11.2016 - Знижка 5% на Windows 10 Professional Get Genuine Solution

Інформуємо вас, що з 01.11.2016 діє акція для комерційних замовників середнього та малого бізнесу на продукт для легалізації.


Интересуют Civil 3D? AutoCAD? Maya? 21.03.2016 - Интересуют Civil 3D? AutoCAD? Maya?

C 21 марта по условиям Промо «Пользуйтесь дольше – покупайте дешевле!» при покупке новой годовой и многолетней временной лицензии предоставляется скидка от стоимости временной лицензии.


Corel: акция для рекламных агентств 15.12.2015 - Corel: акция для рекламных агентств

В период с 10 декабря 2015 по 10 февраля 2016 года действуют специальные цены для предприятий рекламной индустрии: данные организации имеют право закупки коммерческих лицензий CorelDRAW Graphics Suite X7 со скидкой 30% от действующего прайс-листа.


Подарки при покупке RAD Studio, Delphi или C++Builder 10 16.11.2015 - Подарки при покупке RAD Studio, Delphi или C++Builder 10

Купите RAD Studio, Delphi или C++Builder 10 Architect и получите VCL RAD Solution Pack БЕСПЛАТНО!.


Все акции
Подписаться на рассылку
 
 

Новости

Adobe анонсирует Adobe Connect 9 18.06.2012

Adobe анонсирует Adobe Connect 9

В июне 2012 года Компания Adobe Systems Incorporated анонсировала Adobe Connect 9 - новейшую версию программного обеспечения для организации веб-конференций.
Продукт Adobe Connect предназначен для корпораций и государственных органов во всем мире. Версия Adobe Connect 9 — это не только единое решение для проведения вебинаров, но и масса инноваций в сфере совместной работы и обучения с помощью мобильных устройств.

Adobe Connect 9 для организации вебинаров поможет маркетологам снизить совокупную стоимость проведения веб-конференции и в меньшей степени зависеть от ИТ-службы. Благодаря Adobe Connect можно создавать насыщенные контентом, брендированные страницы регистрации на вебинары, а также оптимизировать продвижение веб-мероприятия с помощью аналитических возможностей решения. Продукт использует систему управления контентом Adobe CQ и сервис интернет-аналитики Adobe SiteCatalyst. Благодаря этому Adobe Connect 9 позволяет разрабатывать небольшие сайты, посвященные событию, создавать электронные письма для участников, проводить интерактивные мероприятия для аудитории численностью до 1500 человек, а также измерять эффективность кампаний и выступлений.

С помощью новой версии продукта Adobe Connect Mobile 2.0 решение Adobe Connect 9 также позволит компаниям поднять мобильность организации на качественно новый уровень: в решение включены возможности совместной работы для пользователей с планшетами и смартфонами. Пользователи устройств на базе Apple iOS и Android, а также планшетов BlackBerry PlayBook теперь смогут организовать конференцию или принять в ней участие также легко, как при использовании компьютера.

Кроме этого, функционал Adobe Connect 9 для интернет-обучения (eLearning) включит расширенные возможности для обучения с помощью мобильных устройств. Так, с помощью новой версии решения инструктор может проводить обучение непосредственно с помощью мобильного устройства, а ученики — принимать участие в семинаре с планшетов или смартфонов. Новейшая версия поддерживает контент HTML5, в том числе созданный с помощью приложений пакета Adobe Creative Suite. Кроме этого, поддерживается контент SCORM 1.2 и 2004, который широко используется для веб-обучения.

Основные возможности нового решения Adobe Connect 9 включают:

- Настраиваемые целевые страницы и каталоги. Набор шаблонов позволяет быстро создавать целевые страницы (landing pages), разделы с информацией о спикерах, страницы регистрации и входа в систему. Шаблоны можно легко отредактировать и добавить в них самый разный контент — в том числе изображения, таблицы, графики и диаграммы.

- Контент для писем на базе шаблонов и триггеры. Стандартные или настраиваемые шаблоны помогут быстро создать письмо для рассылки участникам мероприятия с помощью технологии drag-and-drop. Для определенных групп регистрации в указанное время могут использоваться триггеры для электронных писем.

- Панель вовлечения. Вовлечение пользователей в мероприятие теперь можно отслеживать в реальном времени. Цветная шкала поможет организаторам мероприятия оценить эффективность коммуникаций. Важную информацию можно отследить для того, чтобы улучшить будущие мероприятия.

- Онлайн-аналитика. Организаторы мероприятия могут анализировать вовлеченность пользователей и определить наиболее интересные элементы и темы события. Динамические возможности анализа позволяют в реальном времени получить данные об эффективности как индивидуальных маркетинговых инициатив, так и целых программ.

- Расширенная поддержка мобильных устройств для совещаний и тренингов. Организаторы мероприятия могут наслаждаться мобильностью и выступать на мероприятиях с помощью портативных устройств. При этом владельцы смартфонов и планшетов, принимающие участие в событии, могут воспользоваться виртуальной доской для рисования, инструментами для комментирования, а также загрузить документы для совместного использования с планшетов или из облачного хранилища. С помощью мобильных устройств инструктор может управлять виртуальным учебным классом с использованием всех тех же возможностей для презентации и совместной работы, что и при помощи компьютера. Функция Breakout Room — разбивка группы на несколько маленьких подгрупп — также доступна со смартфонов или планшетов.

Арун Анантараман (Arun Anantharaman), вице-президент и главный управляющий в Adobe

«Веб-конференции — это одно из основных технологических течений в данный момент. Оно критично для корпораций и государственных органов. При этом с помощью веб-конференций организации все активнее проводят тренинги, организуют совместную работу, а также вовлекают граждан в различные проекты. Параллельно с этим возможность работы с мобильного устройства сейчас абсолютно необходима. Продукт Adobe Connect 9 призван поддержать организации, которые стремятся к инновациям: функционал единого решения позволяет проводить интересные и насыщенные контентом вебинары, онлайн-обучение и веб-конференции в любое время, в любом месте и с помощью любого устройства».

Мелисса Вебстер (Melissa Webster), вице-президент по программам, подразделение контента и технологий цифровых медиа, IDC

«С ростом мобильного сектора и ожиданий пользователей, которым теперь требуется больше возможностей, нежели совместное использование экрана, корпоративные требования к веб-конференциям также значительно возросли. Решение Adobe Connect уже несколько лет используется организациями для того, чтобы улучшить взаимодействие сотрудников, клиентов и филиалов компаний. Очень здорово, что Adobe поддерживает постоянную эволюцию решений для совместной работы и выпускает новую версию решения для организации вебинаров, которая включает значительные обновления».

Яна Кодел (Jana Kodel), менеджер проектов по развитию, Mrs. Fields Famous Brands

«При организации вебинара Adobe Connect 9 поможет сократить бюджет и временные затраты благодаря богатым встроенным возможностям создания микросайтов. Кроме того, новые шаблоны в Adobe Connect помогут моей команде создавать захватывающий брендированный контент для каждого мероприятия. Это огромный плюс, потому что это увеличивает вовлеченность и качество впечатлений аудитории наших мероприятий».

Брайан МакФадден (Brian McFadden), директор по технологическим сервисам, MedPoint Communications

«Расширенные аналитические возможности Adobe Connect 9 позволяют нам в реальном времени получить применимую на практике информацию. Очень важно иметь возможность получения отчета по разным параметрам — особенно в случае, когда нужно измерить эффективность вебинара. С помощью Adobe Connect мы можем отследить весь путь пользователя от приглашения до регистрации и посещения веб-конференции. Благодаря такой информации, мы легко можем улучшить посещаемость, качество онлайн-мероприятий и работу с потенциальными заказчиками».


Возврат к списку