Авторизация

Забыли свой пароль? Регистрация

Каталог

Акции

Знижка 5% на Windows 10 Professional Get Genuine Solution 01.11.2016 - Знижка 5% на Windows 10 Professional Get Genuine Solution

Інформуємо вас, що з 01.11.2016 діє акція для комерційних замовників середнього та малого бізнесу на продукт для легалізації.


Интересуют Civil 3D? AutoCAD? Maya? 21.03.2016 - Интересуют Civil 3D? AutoCAD? Maya?

C 21 марта по условиям Промо «Пользуйтесь дольше – покупайте дешевле!» при покупке новой годовой и многолетней временной лицензии предоставляется скидка от стоимости временной лицензии.


Corel: акция для рекламных агентств 15.12.2015 - Corel: акция для рекламных агентств

В период с 10 декабря 2015 по 10 февраля 2016 года действуют специальные цены для предприятий рекламной индустрии: данные организации имеют право закупки коммерческих лицензий CorelDRAW Graphics Suite X7 со скидкой 30% от действующего прайс-листа.


Подарки при покупке RAD Studio, Delphi или C++Builder 10 16.11.2015 - Подарки при покупке RAD Studio, Delphi или C++Builder 10

Купите RAD Studio, Delphi или C++Builder 10 Architect и получите VCL RAD Solution Pack БЕСПЛАТНО!.


Все акции
Подписаться на рассылку
 
 

Обзоры и статьи

Корпоративное лицензирование Adobe: Образовательные учреждения 31.05.2012

Корпоративное лицензирование Adobe: Образовательные учреждения

Сравнение программ
Транзактная программа лицензирования (TLP)
Накопительная программа лицензирования (CLP)
Наилучший выбор дляМалых образовательных учреждений (1–99 рабочих станций)Средних и крупных образовательных учреждений
Подробная информация о программе

Минимальные требования к объему первоначального заказа

Одна лицензия

5000 баллов

Срок соглашения

Без заключения соглашения

Соглашение на два года

Стратегия предоставления скидок

Для каждой транзакции

В зависимости от количества баллов

Включенные в программу продукты

Все продукты Adobe для настольных ПК

Все продукты Adobe для настольных ПК

Средство лицензирования на основе веб-интерфейса

Да

Да

Электронная система доставки ПО (ESD)

Да

Да

План обновления/объем обслуживания

По желаниюПо желанию

Услуги поддержки Adobe

По желаниюПо желанию

Регистрация через Интернет

Неприменимо

По желанию

Доступность в регионах

Во всем миреВо всем мире
Специальные программы для образовательных учреждений

TLP

CLP

Лицензия Adobe® Creative Suite® K–12 School Site License

ДоступноДоступно

Term Site License

 Только для высшего образования

Решение Adobe Digital School Collection K–12 Site License

ДоступноДоступно

Мое учебное заведение может получить скидку?

Чтобы узнать, можете ли вы приобрести ПО для вашего учебного заведения со скидкой, обратитесь к списку учебный заведений, имеющих возможность получить скидку. Аккредитованные учебные заведения могут приобретать продукты в рамках программы корпоративного лицензирования Adobe.

  1. Аккредитованные государственные или частные начальные и средние школы, профессионально-технические училища и высшие учебные заведения, предоставляющие очное обучение. К ним относятся детские сады, начальные школы, средние школы, гимназии, коррекционные школы, педагогические образовательные учреждения, технические училища, учреждения дополнительного образования, образовательные учреждения для взрослых, а также государственные или спонсируемые государством организации профессиональной переподготовки для безработных при условии, что объем государственного финансирования составляет более 50%. Примечание. Лицензии School Site Licences доступны только независимым или спонсируемым государством учебным заведениям, отвечающим требованиям программы и расположенным по одному адресу либо рассматриваемым Министерством образования как таковые. Данные лицензии недоступны средне-специальным и высшим учебным заведениям.
  2. Административные отделы и советы по образованию образовательных учреждений (для личного пользования)
  3. Образовательные учреждения, одобренные письменным утверждением компании Adobe (если отсутствуют в списке на веб-сайте компании Adobe)
  4. Больницы, находящиеся в полном владении и под полным управлением образовательного учреждения. Полное владение и полное управление подразумевает, что образовательное учреждение является единственным владельцем больницы и единственным субъектом, осуществляющим контроль ее ежедневной деятельности.
  5. Исследовательские лаборатории учреждений высшего образования, обучающие студентов в рамках своей исследовательской деятельности и являющиеся публичными заведениями, признанными национальным или государственным образовательным ведомством.
  6. Образовательные объединения и системы: корпорации и организации, созданные и действующие в соответствии с законодательством Территории, где каждый член или акционер является аккредитованным образовательным учреждением
  7. Списки учебных заведений, имеющих возможность получения скидки, публикуются на веб-сайте компании Adobe
Соответствующие документы

В соответствии с требованиями компании Adobe торговые посредники должны определять степень пригодности учебного заведения для получения скидки, руководствуясь следующими политиками. Данная информация является частью соглашения, подписанного компанией Adobe и торговым посредником. Для совершения покупок в магазине для образовательных учреждений компании Adobe также необходимо подтверждение.

 

У моей организации есть возможность получения скидки?

Чтобы узнать, можете ли вы приобрести ПО для вашей некоммерческой/благотворительной организации со скидкой, обратитесь к списку организаций, имеющих возможность получить скидку.

Благотворительные организации имеют возможность приобретения продукции Adobe в рамках программ лицензирования TLP и CLP* при условии, что они соответствуют определенным требованиям.



К некоммерческим/благотворительным организациям относятся государственные библиотеки и музеи, благотворительные продовольственные фонды, некоммерческие общественные организации, соответствующие приведенным ниже требованиям благотворительные организации, например, как Красный Крест, Международная амнистия, ЮНЕСКО, и религиозные организации, предоставляющие одобренное государством обучение и реализующие общественные программы.



В зависимости от действующего законодательства государства, в котором расположена организация, ей необходимо предоставить документы, подтверждающие ее статус как некоммерческой/благотворительной организации.

Определение благотворительной организации

Благотворительная организация действует на некоммерческой основе и не облагается налогами. Организации необходимо предоставить документы, подтверждающие, что она не облагается налогами в стране, где она находится**.

 

*За исключением лицензий K12 Site License TLP и CLP

**Утверждения на веб-сайте вида "не предназначено для получения прибыли" не считаются доказательством некоммерческого статуса организации


Возврат к списку